Rib-Eye-Steaks mit Harissa-Stil Genießen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rib-Eye-Steaks mit Harissa-Stil Relish könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 548 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Knoblauchzehe, Rib-Eye-Steaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rib-Eye-Steaks mit Harissa-Stil Genießen, Blumenkohlsteaks mit Harissa, und Halloumi-Auberginen-Burger mit harissa-relish.
Anweisungen
Knoblauch hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste mit einer Prise Salz zerdrücken, dann in eine Schüssel geben.
Eine trockene kleine schwere Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Kreuzkümmel, Koriander und Kümmel rösten und die Pfanne häufig schütteln, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Übertragen Sie die Samen in die Mühle und pulsieren Sie, bis sie grob gemahlen sind.
Fügen Sie der Knoblauchpaste Gewürze zusammen mit gerösteten Paprikaschoten, Olivenöl, Pfefferflocken (nach Geschmack), Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzu.
Pat Steaks trocken und bestreuen alles mit Pfeffer und restlichen 1/2 Teelöffel Salz.
Bereiten Sie den Grill zum Kochen mit mittelhoher Holzkohle vor (mäßig hohe Hitze für Gas).
Grill steaks auf leicht geölt grill rack, drehen über einmal und bewegen um rack zu vermeiden flare-ups, 5 zu 6 minuten für medium-rare. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, kochen Sie abgedeckt, drehen Sie sich einmal um und bewegen Sie sich um das Rack, um Aufflammen zu vermeiden, 4 bis 5 Minuten für mittel-selten.
Steaks auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten unbedeckt stehen lassen.
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Steaks in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gekocht werden, wobei Sie sich einmal umdrehen, insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.