Rib-Eye-Steaks mit Tomaten-basilikum-Relish
Rib-Eye-Steaks mit Tomaten-Basilikum-Genuss könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 43g Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rindfleisch-Rib-Eye-Steaks ohne Knochen, Olivenöl, Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce, Blumenkohl "Steaks" mit Oliven-Relish und Tomatensauce, und Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Oberflächenfett von Steaks ab. Steaks abspülen und trocken tupfen; in einer einzigen Schicht auf einen Teller legen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Hälfte des Essigs und die Hälfte des Olivenöls. Reiben Mischung alle über Steaks zu beschichten.
Mindestens 15 Minuten stehen lassen oder abdecken und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen, entkernen und grob hacken. Mischen Sie in einer Schüssel Tomaten, Basilikum, Knoblauch und den restlichen Balsamico-Essig und Olivenöl.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Legen Sie Steaks auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Cook Steaks, einmal drehen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und nach Ihren Wünschen in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 10 bis 13 Minuten für mittel-selten.
Steaks auf Teller übertragen.
3 bis 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tomaten-Basilikum-Genuss garnieren.