Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce
Das Rezept Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 480 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Ricotta, Pomodoro-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 278 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce, Ricotta Gnudi mit Wildpilz und Trüffelsauce, und Spinat Ricotta Gnudi mit Rosmarin Tomatensauce (Low Carb) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix ricotta, ei, Eigelb, Pfeffer, 1/2 Tasse
Parmesan und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüsselbis gut kombiniert.
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehl hinzu; rühren Sie einfach, bis kombiniert und Mischung eine Kugel bildet (Mischung wird weich und feucht mit somebits von Ricotta übrig sein; fügen Sie mehr Mehl bythe Esslöffel hinzu, wenn es sich nass anfühlt).
Staub ein umrandetes Backblech großzügigmit Mehl. Mit 2 große suppe löffel, shapeheaping esslöffel teig intofootball formen; ort auf backblech anddust mit mehr mehl (sie sollten haben 30).
Kochen gnudi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, gelegentlich umrühren, bis cookedthrough und zart, 5-6 Minuten (gnudi willquickly schweben an die Oberfläche; weiter kochen orgnudi wird gummiartig in der Mitte).
Mit einem geschlitzten Löffel, teilen gnudiamong Schalen. Top mit schnellem Pomodoro