Ricotta-Kuchen mit Streusel-Topping
Ricotta Kuchen mit Streusel Topping erfordert ca. 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4595 Kalorien, 159g protein, und 154g Fett jeder. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Brotmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Bananen-Brot als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Streusel-Küchen, Pfirsich-Streusel-Kuchen, und Pflaumen-Streusel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, 1 Ei, 2 Esslöffel Butter, Mehl, 1/4 Tasse Weißzucker, Salz und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne Ihrer Brotmaschine geben. Wählen Sie den Teigzyklus und drücken Sie Start.
Lassen Sie den Teig 25 Minuten aufgehen.
Während der Teig zubereitet wird, kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, 3/4 Tasse Weißzucker, 3 Eier und Vanilleextrakt. Beat auf hoher Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten.
Ein 15x10 Zoll großes Backblech einfetten und beiseite stellen.
Teig aus Brotmaschine nehmen und auf leicht bemehlte Oberfläche legen.
Teig in rechteckige Form ausrollen, um Backblech zu passen. Teig vorsichtig auf Backblech schieben. Beginnen Sie mit einem Messer oder einer Schere an den langen Seiten und schneiden Sie 1 Zoll breite Streifen in Richtung Mitte, um ungefähr 14 Streifen auf jeder Seite zu erhalten.
Schneiden Sie nur weit genug ein, um einen festen Streifen von etwa 3 Zoll Breite in der Mitte zu belassen; mit den geschnittenen Streifen, die auf jeder Seite einen "Fransen" bilden.
Verteilen Sie die Ricotta-Mischung entlang des Mittelstreifens. Falten Sie die Seitenstreifen über die Ricotta-Mischung, abwechselnd Streifen von jeder Seite. Kneifen oder drehen Sie die Streifen zu Knoten, um sie abzudichten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Streusel-Topping vor, indem Sie den braunen Zucker, 3 Esslöffel Butter und den Amaretto-Cremer mischen. Crumble Topping über die Oberseite des Kuchen.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist. Cool 20 Minuten vor dem servieren.