Ricotta-Kuchen mit Streusel-Topping

Ricotta-Kuchen mit Streusel-Topping
Ricotta Kuchen mit Streusel Topping erfordert ca. 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4595 Kalorien, 159g protein, und 154g Fett jeder. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Brotmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Bananen-Brot als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Streusel-Küchen, Pfirsich-Streusel-Kuchen, und Pflaumen-Streusel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, 1 Ei, 2 Esslöffel Butter, Mehl, 1/4 Tasse Weißzucker, Salz und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne Ihrer Brotmaschine geben. Wählen Sie den Teigzyklus und drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Lassen Sie den Teig 25 Minuten aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Während der Teig zubereitet wird, kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, 3/4 Tasse Weißzucker, 3 Eier und Vanilleextrakt. Beat auf hoher Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Durch KuchenDurch Kuchen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Ein 15x10 Zoll großes Backblech einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Teig aus Brotmaschine nehmen und auf leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
6
Teig in rechteckige Form ausrollen, um Backblech zu passen. Teig vorsichtig auf Backblech schieben. Beginnen Sie mit einem Messer oder einer Schere an den langen Seiten und schneiden Sie 1 Zoll breite Streifen in Richtung Mitte, um ungefähr 14 Streifen auf jeder Seite zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
KüchenschereKüchenschere
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Schneiden Sie nur weit genug ein, um einen festen Streifen von etwa 3 Zoll Breite in der Mitte zu belassen; mit den geschnittenen Streifen, die auf jeder Seite einen "Fransen" bilden.
8
Verteilen Sie die Ricotta-Mischung entlang des Mittelstreifens. Falten Sie die Seitenstreifen über die Ricotta-Mischung, abwechselnd Streifen von jeder Seite. Kneifen oder drehen Sie die Streifen zu Knoten, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Lass den Kuchen ruhen.
10
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Streusel-Topping vor, indem Sie den braunen Zucker, 3 Esslöffel Butter und den Amaretto-Cremer mischen. Crumble Topping über die Oberseite des Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Amaretto LikörAmaretto Likör
Kaffee CreamerKaffee Creamer
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist. Cool 20 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
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