Ricotta-Mandel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, Ricotta-Nuss-Torte, und Spinat-ricotta-torte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163°. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Tortenplatte.
Eigelb und Zucker hellgelb und sehr dick schlagen. Orangenschale oder Zitrone, gehackte Schokolade, Zitronenschale und gemahlene Mandeln unterheben. Den Ricotta in der Küchenmaschine oder durch eine Lebensmittelmühle pürieren und zu einer Eigelbmischung falten.
Eiweiß mit Zahnsteincreme steif schlagen, aber nicht trocken. Falten Sie das Weiß vorsichtig, aber gründlich in die Eigelbmischung.
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel und backen Sie 45 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind. Puderzucker über alles sieben und mit rasierter Schokolade garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;