Ricotta-Mandel-Torte

Ricotta-Mandel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, Ricotta-Nuss-Torte, und Spinat-ricotta-torte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163°. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eigelb und Zucker hellgelb und sehr dick schlagen. Orangenschale oder Zitrone, gehackte Schokolade, Zitronenschale und gemahlene Mandeln unterheben. Den Ricotta in der Küchenmaschine oder durch eine Lebensmittelmühle pürieren und zu einer Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Eiweiß mit Zahnsteincreme steif schlagen, aber nicht trocken. Falten Sie das Weiß vorsichtig, aber gründlich in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
4
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel und backen Sie 45 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind. Puderzucker über alles sieben und mit rasierter Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
6
var Artikel
7
Type_27_data = {};
8
Beitrag
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin