Ricotta und Spinat Gefüllte Hähnchenbrust
Ricottan und Spinat Gefüllte Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 20g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schinken, Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta Gefüllte Hähnchenbrust, Ricotta-Schinken-gefüllte Hähnchenbrust, und Ricotta, Pilz und Kraut gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Sachen über 1/4 Tasse Spinat Mischung in jede Tasche. Wickeln Sie jede Brust vorsichtig in einer einzigen Schicht mit 2 Scheiben Prosciutto ein (die Hähnchenbrusthälften sind fast vollständig mit Prosciutto bedeckt). Hühnchen auf einer Platte anrichten; 15 Minuten einfrieren.
Backofen auf 40 vorheizen
Eine große ofenfeste Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Hinweis: Wickeln Sie die Schinken-Scheiben so um das Huhn, dass die Enden des Schinken unter die Unterseite der Brust stecken. Es sollte feucht genug sein, um an der Brust zu haften, aber wenn nicht, mit Holzhackschnitzeln sichern.