Rieb und Sauced Gegrillte Baby-Hühner

Rieb und Sauced Gegrillte Baby-Hühner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Trocken geriebene Baby-Rücken-Rippen, Kraut-geriebene Baby-Rücken-Rippen, und Gegrillte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzkohlefeuer bauen oder Gasgrill vorheizen. Mit einer Geflügelschere oder einem Kochmesser das Huhn am Brustknochen aufteilen, um das Huhn in 1 zu schneiden/
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
Köche MesserKöche Messer
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Auf allen Oberflächen leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer oder Classic BBQ Rub bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Legen Sie die 4 Hühnerhälften mit einem Rippenhalter senkrecht zur Hautseite nach außen in jeden der 4 Schlitze. Das Huhn im Halter ähnelt Toastscheiben in einem altmodischen Toasthalter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4
Legen Sie den Rippen- / Hühnerhalter bei mittlerer Hitze in die Mitte des Kochrostes (stellen Sie sicher, dass sich keine Hitze direkt unter dem Huhn befindet.) Grill für 1 stunde, oder bis huhn registriert 185 grad F in der dicksten teil der oberschenkel. Überprüfen Sie nach 30 Minuten die Innentemperatur mit einem sofort abgelesenen Thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Nur in den letzten 15 bis 20 Minuten großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen. Wenn das Huhn zu früh sautiert wird, brennt es außen, bevor das innere Fleisch durchgegart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Paprika, Salz, Zucker, brauner Zucker, Kreuzkümmel, Chilipulver, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Selleriesalz und Oregano in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Für eine glattere reiben, pürieren zutaten in einer Gewürzmühle, bis gut kombiniert und alle Stücke sind einheitlich (die reiben wird sehr fein und tan in der farbe). Dieser Schritt ist wichtig, wenn Sie zu einer hausgemachten Barbecue-Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Sellerie SalzSellerie Salz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Hinweis: Extra Rub kann bis zu sechs Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelessigApfelessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1 Tasse gekochte Süßkartoffeln2(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda794Nüsse jeder Art (gehackt)Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sellerie salzsellerie salz3Kilogrammbaby-Hühnerbaby-Hühner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChilisauce nach amerikanischer ArtChilisauce nach amerikanischer Art2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,oregano, zerkleinertoregano, zerkleinert2(Winter)rauchige paprikarauchige paprika306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2(kann sein oder überfliegen)Klassische BBQ Reiben, siehe RezeptKlassische BBQ Reiben, siehe Rezept3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßter Kakaoungesüßter Kakao596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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