Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Giant Chocolate Malt Cookie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Kirsche Schokolade Malz Cookie Sandwiches, Robin Ei Schokolade Malz Cookie Bites, und Malz Schokoladeneis mit Oreo Cookie Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Rührschüssel; Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer für 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
2
Ei hinzufügen; gut mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl, Soda und Salz verrühren; Verkürzungsmischung hinzufügen und gut mischen. Schokolade unterheben. Form teig in 1/2-tasse kugeln; drücken sie nach unten zu bilden 3 1/2-zoll runde discs. Ordnen Sie 3 Zoll auseinander auf ungefetteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Schokolade
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen bei 375 für 15 Minuten. Cool für 5 Minuten; entfernen Sie zu einem Rost vollständig abkühlen.