Riesiger Schokoladenmalz-Keks

Riesiger Schokoladenmalz-Keks
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Giant Chocolate Malt Cookie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Kirsche Schokolade Malz Cookie Sandwiches, Robin Ei Schokolade Malz Cookie Bites, und Malz Schokoladeneis mit Oreo Cookie Crunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Rührschüssel; Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer für 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
Ei hinzufügen; gut mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Soda und Salz verrühren; Verkürzungsmischung hinzufügen und gut mischen. Schokolade unterheben. Form teig in 1/2-tasse kugeln; drücken sie nach unten zu bilden 3 1/2-zoll runde discs. Ordnen Sie 3 Zoll auseinander auf ungefetteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen bei 375 für 15 Minuten. Cool für 5 Minuten; entfernen Sie zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin