Sandwich mit Wurst, englischem Muffin und Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Milch, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Sandwich mit Avocado, Ei und englischem Muffin, Schinken-, Ei- und Käsesandwich auf englischem Muffin, und Mediterranes englisches Muffin-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Eier, Wasser, Frühlingszwiebeln sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Butter in einer großen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Eimischung hinzu und rühren Sie, bis sich weicher Quark bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
5
Legen Sie die gerösteten englischen Muffins auf ein Backblech und teilen Sie die Wurstpastetchen auf die Hälften. Streuen Sie etwa 1/4 Tasse Käse darüber und legen Sie ihn etwa eine Minute lang unter den Grill, bis der Käse geschmolzen ist. Eier über den geschmolzenen Käse verteilen, dann etwas von der Soße darüber schöpfen und mit Frühlingszwiebelspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
½ Teelöffel Salz
Wurstpasteten
Cranberrysauce Zum Servieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Schöpflöffel
6
Sofort servieren, 2 Hälften pro Person.
7
Wurst zu 4 Pastetchen formen und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Zwiebel und Jalapeno in die Pfanne geben und weich kochen. Mehl einrühren und 1 1/2 bis 2 Minuten kochen lassen. Die Milch langsam unterrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sie eingedickt ist. Die Hitze senken und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken und noch 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten