Chicken Marsala Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 24 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Marsala Wein, Pfeffer, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gekühlte Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem {} Patriotische Erdbeerkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie Huhn, Pilze, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Hühnermischung aus Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In derselben Pfanne Butter schmelzen. Mehl mit Schneebesen einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie sprudelnd sind. Wein und Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis die sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Hühnermischung in die Sauce geben. Gemischtes Gemüse einrühren; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Ganzes Huhn
Soße
7
Gießen Sie in 9 1/2 - oder 10-Zoll-Glas-deep-dish pie Platte.
8
Tortenkruste aus dem Beutel nehmen; Kruste abrollen und über Hühnermischung legen. Dichtung und flöte kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Ganzes Huhn
Kruste
9
Cut Schlitze in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
10
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.