Margarine bei mittlerer Hitze in einem großen Topf schmelzen; Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Zimt, Kurkuma, Pfeffer und Ingwer hinzufügen; gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist - etwas Wasser hinzufügen, wenn sie zu kleben beginnt.Wasser, Karotten und Linsen einrühren; kochen, dann Hitze reduzieren und abdecken, um 25 Minuten zu köcheln.Reis und untrainierte Tomaten einrühren; kochen, dann Hitze reduzieren und abdecken, um 20 Minuten zu köcheln.Erbsen, Bohnen und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren; kochen, dann Hitze reduzieren und abdecken, um 5 Minuten oder weich zu köcheln.Falls gewünscht, mit einem Klecks Joghurt oder Sauerrahm servieren - 1 Portion = 275 cal, 3g Fett, 56g Carb, 10g Ballaststoffe, 12 g Pro.