Riesling pochierte Birnen mit Kardamomcreme

Riesling pochierte Birnen mit Kardamomcreme
Riesling pochierte Birnen mit Kardamomcreme ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 857 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, superfeinem Zucker, Riesling und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen mit Kardamomcreme, Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen, und Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Riesling in einen mittelgroßen Topf und verquirlen Sie den Zucker, bis er sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Die Birnen schälen und den Stiel intakt lassen, falls vorhanden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Entfernen Sie das untere Stielende mit einem kleinen Melonenballer und schöpfen Sie weiter in die Birne, um den Kern zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
4
Legen Sie die Birnen nach dem Schälen und Entkernen direkt in die Rieslingmischung (Wildererflüssigkeit), damit sie sich nicht verfärben. (Die Säure des Weins verhindert, dass sie bräunen).
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um die Birnen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
6
Um die Birnen in der Wildereiflüssigkeit zu halten, schneiden Sie einen Kreis aus Pergamentpapier von der Größe der Pfanne und legen Sie ihn auf die Oberfläche der Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Legen Sie einen kleinen Teller auf das Papier, um sicherzustellen, dass die Birnen vollständig eingetaucht sind. Kochen Sie die Birnen bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit zum Kochen kommt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und pochieren Sie die Birnen, bis sie nur noch weich sind. Die Birnen sollten zart genug sein, um mit einem Messer zu durchstechen. 20 bis 25 Minuten für reife mittlere Birnen, dies kann jedoch je nach Größe, Sorte und Reife der Birne variieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und kühlen Sie die Früchte vollständig in der Wildererflüssigkeit ab. Kühlen Sie die Früchte in der Flüssigkeit in einem verschlossenen Behälter, bis sie servierfertig sind. (Die Frucht hält 4 bis 5 Tage, je länger die Frucht in der Wildereiflüssigkeit gelagert wird, desto voller ist der Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Gießen Sie etwa die Hälfte der Wildereiflüssigkeit in eine Pfanne und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Weiter kochen und reduzieren, bis die Flüssigkeit sirupartig wird und über die Konsistenz von Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
In der Zwischenzeit die Sahne zusammen mit Zucker und Kardamom schlagen, bis die Sahne nur noch weiche Spitzen enthält. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
11
Zum servieren eine Birne in eine Schüssel oder auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Mit reduziertem Rieslingsirup beträufeln und mit einem Klecks Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
RieslingRiesling
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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