Rigatoni mit Lendenbraten und Gorgonzola-Sauce

Rigatoni mit Lendenbraten und Gorgonzola-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Gorgonzola, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1%. ut. Versuchen Gespicktes Lendenbraten mit Kirsch-Merlot-Sauce und Gorgonzola, Biltmore Estate Hähnchenbrust über Rigatoni - reiche Gorgonzola-Sauce deckt gegrilltes Huhn und Pasta, und Gorgonzola Rigatoni mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Das Steak mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Braun auf allen Seiten, etwa 4 Minuten, und entfernen. Das Fleisch sollte mittel selten sein.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Den restlichen 1 Esslöffel Öl zusammen mit den Pilzen und 1/4 Teelöffel Salz in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und zum Steak geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Schalotte, Brühe und Worcestershire-Sauce in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie unter Rühren, um alle gebräunten Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Käse und die Sahne zusammen mit dem Steak und den Pilzen und den angesammelten Säften, dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und der Petersilie in die Pfanne. Simmer zu erhitzen durch, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Rigatoni kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Weinempfehlung: Gorgonzola ist salzig, scharf und durchsetzungsfähig, was es schwierig macht, sich mit Wein zu paaren. Am besten ist ein geradliniger Rotwein mit feiner Säure, wie ein Barbera aus der italienischen Region Piemont oder ein Beaujolais-Rotwein aus Frankreich.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
GorgonzolaGorgonzola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin