Rigatoni mit Lendenbraten und Gorgonzola-Sauce

Rigatoni mit Lendenbraten und Gorgonzola-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Gorgonzola, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1%. ut. Versuchen Gespicktes Lendenbraten mit Kirsch-Merlot-Sauce und Gorgonzola, Biltmore Estate Hähnchenbrust über Rigatoni - reiche Gorgonzola-Sauce deckt gegrilltes Huhn und Pasta, und Gorgonzola Rigatoni mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Das Steak mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Braun auf allen Seiten, etwa 4 Minuten, und entfernen. Das Fleisch sollte mittel selten sein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Den restlichen 1 Esslöffel Öl zusammen mit den Pilzen und 1/4 Teelöffel Salz in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und zum Steak geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Schalotte, Brühe und Worcestershire-Sauce in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie unter Rühren, um alle gebräunten Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Käse und die Sahne zusammen mit dem Steak und den Pilzen und den angesammelten Säften, dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und der Petersilie in die Pfanne. Simmer zu erhitzen durch, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Rigatoni kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Weinempfehlung: Gorgonzola ist salzig, scharf und durchsetzungsfähig, was es schwierig macht, sich mit Wein zu paaren. Am besten ist ein geradliniger Rotwein mit feiner Säure, wie ein Barbera aus der italienischen Region Piemont oder ein Beaujolais-Rotwein aus Frankreich.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
GorgonzolaGorgonzola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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