Rigatoni mit Lendenbraten und Gorgonzola-Sauce

Rigatoni mit Lendenbraten und Gorgonzola-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Gorgonzola, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1%. ut. Versuchen Gespicktes Lendenbraten mit Kirsch-Merlot-Sauce und Gorgonzola, Biltmore Estate Hähnchenbrust über Rigatoni - reiche Gorgonzola-Sauce deckt gegrilltes Huhn und Pasta, und Gorgonzola Rigatoni mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Das Steak mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Braun auf allen Seiten, etwa 4 Minuten, und entfernen. Das Fleisch sollte mittel selten sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den restlichen 1 Esslöffel Öl zusammen mit den Pilzen und 1/4 Teelöffel Salz in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und zum Steak geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Schalotte, Brühe und Worcestershire-Sauce in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie unter Rühren, um alle gebräunten Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Käse und die Sahne zusammen mit dem Steak und den Pilzen und den angesammelten Säften, dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und der Petersilie in die Pfanne. Simmer zu erhitzen durch, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Rigatoni kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Weinempfehlung: Gorgonzola ist salzig, scharf und durchsetzungsfähig, was es schwierig macht, sich mit Wein zu paaren. Am besten ist ein geradliniger Rotwein mit feiner Säure, wie ein Barbera aus der italienischen Region Piemont oder ein Beaujolais-Rotwein aus Frankreich.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
GorgonzolaGorgonzola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin