Frühlings-Nudelsalat

Frühlings-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Frühlings-Nudelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Zitronenschale, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Frühlings-Nudelsalat, Frühling griechischer Nudelsalat, und Thunfisch-Nudelsalat mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Dijon-Senf, Honig, Knoblauch, Zitronenschale und Saft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Für die Pasta: Werfen Sie die Pasta mit dem Spargel, Erbsen, gerösteten Paprika, Tomaten, Schalotten und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
DillDill
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zu beschichten.
5
Lassen Sie den Salat ein wenig hängen, um den ganzen Geschmack aufzusaugen.
6
Wenn Sie bereit sind zu dienen, Schüssel es und rasieren einige Ricotta Salata über die Oberseite, um den Deal zu besiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
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