Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Frühlings-Nudelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Zitronenschale, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Frühlings-Nudelsalat, Frühling griechischer Nudelsalat, und Thunfisch-Nudelsalat mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Dijon-Senf, Honig, Knoblauch, Zitronenschale und Saft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lammkeule, Mit Knochen
Silberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Für die Pasta: Werfen Sie die Pasta mit dem Spargel, Erbsen, gerösteten Paprika, Tomaten, Schalotten und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten