Rigatoni mit Lendenbraten und Gorgonzola-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Gorgonzola, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1%. ut. Versuchen Gespicktes Lendenbraten mit Kirsch-Merlot-Sauce und Gorgonzola, Biltmore Estate Hähnchenbrust über Rigatoni - reiche Gorgonzola-Sauce deckt gegrilltes Huhn und Pasta, und Gorgonzola Rigatoni mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Das Steak mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Braun auf allen Seiten, etwa 4 Minuten, und entfernen. Das Fleisch sollte mittel selten sein.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl zusammen mit den Pilzen und 1/4 Teelöffel Salz in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und zum Steak geben.
Schalotte, Brühe und Worcestershire-Sauce in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie unter Rühren, um alle gebräunten Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Käse und die Sahne zusammen mit dem Steak und den Pilzen und den angesammelten Säften, dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und der Petersilie in die Pfanne. Simmer zu erhitzen durch, über 1 minute.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Rigatoni kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 14 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Weinempfehlung: Gorgonzola ist salzig, scharf und durchsetzungsfähig, was es schwierig macht, sich mit Wein zu paaren. Am besten ist ein geradliniger Rotwein mit feiner Säure, wie ein Barbera aus der italienischen Region Piemont oder ein Beaujolais-Rotwein aus Frankreich.