Rindfleisch mit Brokkoli, Paprika und Pilzen

Rindfleisch mit Brokkoli, Paprika und Pilzen
Rindfleisch mit Brokkoli, Paprika und Pilzen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 45g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Flankensteak, Rezept klassische Stir-Fry-Sauce, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Pilzen und Paprika, Brokkoli-Paprika-Salat, und Gerösteter Brokkoli und rote Paprika.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
Magazin