Rigatoni mit Süßkartoffel, Oregano und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit Parmesan, Oregano, süße Chiili-Sauce, Speck, Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), und Knoblauch und Oregano Süßkartoffel Keile.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 F. Spülen Sie die Süßkartoffeln und stechen ihre Häute mehrmals mit einer Gabel.
Legen Sie sie direkt auf Rack im Ofen.
Backen Sie 1 Stunde oder bis weich; beiseite stellen. Kochen Sie die Rigatoni gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochwasser reservieren. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis nur golden.
Fügen Sie den Oregano hinzu und braten Sie etwa 1 Minute, bis sie duftend und leicht knusprig sind.
Legen Sie die rigatoni in eine große Schüssel geben. Schaufeln Sie das Kartoffelfleisch in die Schüssel mit Nudeln.
Fügen Sie die Olivenölmischung und Nudelwasser hinzu und werfen Sie.
Mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.