Wurzel-Gemüse-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Kohlrabi-Birne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzel Veggie Bisque, Wurzel Veggie Frites, und Wurzel Veggie Backen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel 1 Minute in Butter kochen und umrühren. Stir Pilz in Zwiebel; weiter kochen und rühren, bis Pilz erweicht, etwa 3 Minuten mehr.
Sojasauce über Pilzmischung gießen; 1 Minute kochen und vom Herd nehmen.
Gießen Sie heißes Wasser in eine Auflaufform. Bouillon im heißen Wasser umrühren, um sich aufzulösen.
Kartoffel, Kohlrabi und Karotte in der Bouillonmischung mischen.
Pilzmischung zur Kartoffelmischung geben; umrühren. Mit Lorbeerblatt, Petersilie, gewürztem Salz und schwarzem Pfeffer belegen. Nochmals umrühren, um das Gewürz gleichmäßig zu verteilen.
Miso in 4 Portionen teilen; auf Gemüsemischung legen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, umrühren und weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten mehr.