Wurzel-Gemüse-Auflauf

Wurzel-Gemüse-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Kohlrabi-Birne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzel Veggie Bisque, Wurzel Veggie Frites, und Wurzel Veggie Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel 1 Minute in Butter kochen und umrühren. Stir Pilz in Zwiebel; weiter kochen und rühren, bis Pilz erweicht, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Sojasauce über Pilzmischung gießen; 1 Minute kochen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4
Gießen Sie heißes Wasser in eine Auflaufform. Bouillon im heißen Wasser umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Kartoffel, Kohlrabi und Karotte in der Bouillonmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
KohlrabiKohlrabi
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Pilzmischung zur Kartoffelmischung geben; umrühren. Mit Lorbeerblatt, Petersilie, gewürztem Salz und schwarzem Pfeffer belegen. Nochmals umrühren, um das Gewürz gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Miso in 4 Portionen teilen; auf Gemüsemischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
MisoMiso
8
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, umrühren und weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score26
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