Rigatoni mit Wurst und Tomatenrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Wurst mit Rigatoni in Tomatenrahmsauce, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, und Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, brechen Sie das Fleisch mit einer Gabel auf, bis es nicht mehr rosa ist, ungefähr 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Wurst aus der Pfanne nehmen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er fast verdunstet ist, ungefähr 5 Minuten. Wurst,Tomaten und Salz unterrühren. Simmer, bedeckt, für 10 Minuten.
Fügen Sie den Pfeffer, Petersilie und Sahne.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Rigatoni kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 14 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Mit geriebenem Parmesan servieren.
Weinempfehlung: Ein Chianti Classico Riserva ist der Wein der Wahl zu diesem Gericht. Suchen Sie nach einem Wein mit ein paar Jahren; Es wird weicher und wird die Sauce besser ergänzen als ein jüngerer Wein könnte.