Neapolitanische Pizza Margherita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. uper. Versuchen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Margherita Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Pizzastein und Pizzaschale
Stellen Sie einen Pizzastein auf das untere Gestell des Ofens, entfernen Sie die anderen Gestelle und heizen Sie ihn auf 500 Grad F vor.
Mahlen Sie die Tomaten mit einer Lebensmittelmühle in eine Schüssel (oder ) in einer Küchenmaschine, bis sie grob püriert sind.) Mit Meersalz würzen und beiseite stellen.
Sehr leicht eine Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit Mehl und verteilen Sie sie in einer breiten, gleichmäßigen Schicht. Lassen Sie den Teig auf das Mehl in der Schüssel fallen und drehen Sie ihn einmal in der Schüssel um, um ihn leicht zu bestreichen. Drücken Sie den Teig mit den Fingerspitzen auf die Arbeitsfläche, um ihn zu glätten. Drehen Sie es um und drücken Sie erneut auf die gesamte Oberfläche. Flip es noch einmal und wiederholen. Drücken Sie den Teig mit den Fingern wiederholt mit einer Hand auf eine Seite und drehen Sie den Teig mit der anderen Hand langsam im Uhrzeigersinn auf der Arbeitsfläche. Stochern und drehen Sie den Teig weiter, um den Teig zu glätten und zu dehnen.
Nehmen Sie den Teig auf und werfen Sie ihn zwischen den Handflächen hin und her, bis er sich zu dehnen beginnt, eine raue Scheibe bildet und dünner wird. Drapieren Sie den Teig über Ihre Hände, stecken Sie Ihre Finger hinein und ziehen Sie Ihre Knöchel vorsichtig zum äußeren Rand des Teigs. Weiter, Drehen Sie den Teig, wie Sie gehen, bis es etwa 10 Zoll im Durchmesser. Arbeiten Sie langsam, lassen Sie das Gewicht des Teigs selbst dehnen und zwingen Sie ihn nicht, sonst reißt er und kann die Kruste zu zäh machen.
Die Arbeitsfläche mit etwas mehr Mehl bestäuben und die Kruste wieder ablegen. Drücken Sie es mit den Fingern und ziehen Sie es vorsichtig an den Rändern, um den Kreis auszugleichen. Verteilen Sie mit einer kleinen Kelle gleichmäßig etwa 1/4 Tasse Tomatensauce auf der Teigoberfläche und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand. Streuen Sie die Mozzarella-Stücke von der Mitte nach außen und lassen Sie Platz zwischen dem Käse. Die Basilikumblätter halbieren und die Stücke über die Pizza streuen.
Eine Pizzaschale leicht mahlen und auf die Arbeitsfläche am Rand der Pizzakruste legen, die Ihnen am nächsten liegt. Führen Sie Ihre Finger um die Außenseite der Kruste herum, um möglicherweise festsitzende Kanten zu lösen (und stellen Sie sicher, dass der Teig nicht irgendwo in der Mitte an der Theke haftet). Greifen Sie den Teig vorsichtig in den Positionen 5 Uhr und 7 Uhr und ziehen Sie die Pizza in einer schnellen Bewegung auf die Schale. Ziehen und glätten Sie die Kruste mit den Fingern, bis sie rund ist.
Öffnen Sie die Ofentür. Setzen Sie die Vorderseite der Schale auf die Hinterkante des Pizzasteins. Schütteln Sie die Schale sehr leicht, um sicherzustellen, dass der Teig nicht feststeckt und rutscht. Halten Sie die Schale in einem 45-Grad-Winkel und wackeln Sie, bis die Pizza abrutscht; Sobald es den Rand der Schale erreicht hat, schütteln Sie es einige Male leicht und ziehen Sie die Schale dann in einer schnellen Bewegung heraus, um die Pizza auf den heißen Stein fallen zu lassen. Schließen Sie sofort die Ofentür und kochen Sie, bis die Kruste am Boden und an den Rändern zu verkohlen beginnt und der Käse 8 bis 10 Minuten geschmolzen und sprudelnd ist.
Verwenden Sie die Schale, um die Pizza zu entfernen; Schieben Sie es auf ein Schneidebrett. Mit einem Pizzarad in Scheiben schneiden und sofort servieren.
Die Hefe in einen Messbecher geben und in etwa 1/2 Tasse Wasser auflösen. In einer großen Schüssel das Salz im restlichen Wasser auflösen.
Fügen Sie ungefähr 1/2 Tasse des Mehls der Salzwasserlösung hinzu und fügen Sie die Hefemischung hinzu. Benutze deine Finger, um gut zu mischen.
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis es einen Teig bildet.
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte.
Um den Teig zu kneten, greifen Sie die Seiten mit den Fingern und ziehen Sie ihn nach oben und über sich selbst in die Mitte. Drücken Sie den Teig mit den Kugeln Ihrer Hände fest in die Mitte. Wiederholen Sie dies, ziehen Sie den Teig von den Außenseiten nach innen und drücken Sie ihn fest von der Kante nach innen. Schnelles Arbeiten verhindert, dass es klebt. Kneten Sie den Teig weiter, bis er sich sehr glatt anfühlt und beim Drücken 15 bis 20 Minuten zurückspringt. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine saubere Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie den Teig 2 Stunden aufgehen und teilen Sie ihn dann in vier 9-Unzen-Portionen. Formen Sie die Portionen zu Kugeln. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und 6 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen.