Rigatoni Pasta mit Chorizo
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rigatoni-Nudeln mit Chorizo aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 576 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Tomatenkonserven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. partitur von 70%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni Pasta mit Chorizo, Rigatoni mit gewürzten Garnelen, Tomaten & Chorizo, und Butternusskürbis und Gorgonzola Rigatoni Nudelpastete mit gebratenem Salbei.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Rigatoni hinzu und kochen Sie bis al dente, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Zwiebel und Paprika unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Chorizo-Scheiben hinzu und kochen Sie weiter, bis die Chorizo in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Langsam die Milch einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 10 Minuten, um die Sauce zu verdicken und zu glätten. Rühren Sie die gekochte Chorizo zusammen mit den abgetropften Rigatoni in die Sauce. Umrühren und mit Parmesan bestreuen.