Rind-und Schweinefleisch Tamale Pie

Rind-und Schweinefleisch Tamale Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Rindfleisch Tamale, Maisbrot, Pie, und Tamale-Auflauf vom Rind für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, Schweinefleisch und Lendenbraten hinzufügen und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Koriander, Kakaopulver, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie 5 Minuten, um die Zwiebelstücke weich zu machen. Tomatenmark einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferölPfefferöl
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie das Bier hinzu und kratzen Sie die Tropfen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Fügen Sie 1 Tasse Rindfleischbrühe hinzu und erhitzen Sie sie durch, um die Aromen zu kombinieren, kühlen Sie sie dann vollständig ab und lagern Sie sie für das Make-Ahead-Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
5
In der Nacht, in der Sie Tamale-Kuchen servieren möchten, erhitzen Sie ihn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, während Sie die schnell kochende Polenta zubereiten. Broiler Vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Hühnerbrühe und Milch zum Kochen bringen, dann die Polenta einrühren und 3 Minuten dick kochen. Hinweis des Kochs: Polenta muss sehr dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
PolentaPolenta
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Butter und Honig unterrühren und mit Salz und grobem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Verteilen Sie die dicke Polenta gleichmäßig auf der Tamale-Füllung. Top die Polenta mit Käse und braun unter Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren

Zutaten

2(Winter)seeded chipotle in adobo-sauce, fein gehackt, plus paar Löffel sauceseeded chipotle in adobo-sauce, fein gehackt, plus paar Löffel sauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe340Nüsse jeder Art (gehackt)Mexikanisches Bier (empfohlen: Negra Modelo)Mexikanisches Bier (empfohlen: Negra Modelo)2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriander (spärlich handvoll)koriander (spärlich handvoll)4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmel (spärlich handvoll)gemahlener Kreuzkümmel (spärlich handvoll)454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)großzügige Esslöffel Honiggroßzügige Esslöffel Honig3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber schnelles Kochen PolentaÜber schnelles Kochen Polenta6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Cheddar oder geräucherter Cheddar-Käsegeschreddert Cheddar oder geräucherter Cheddar-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(kann sein oder überfliegen)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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