Rindereintopf mit Mandeln und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanische Picadillo: Hackfleisch-Eintopf mit Tomaten, Oliven und Rosinen, Huhn mit Mandeln und grünen Oliven, und Sautierte Zucchini mit Mandeln und Oliven.
Anweisungen
Rindfleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter und 1/3 Tasse Wasser in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die Säfte verdunsten und sich ein dunkelbrauner Film bildet Pfanne, 10 bis 15 Minuten.
Brühe, 1/3 Tasse Sherry und Mandeln hinzufügen; umrühren, um den braunen Film aus der Pfanne zu lösen. Zurück zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Oliven hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch zart ist, wenn es durchbohrt wird, 10 bis 15 Minuten länger.
Wenn sich mehr als 1 Tasse Flüssigkeit in der Pfanne befindet, kochen Sie sie unbedeckt bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind.
Mischen Sie 1/3 Tasse Sherry mit Maisstärke.
In die Pfanne geben; rühren bis zum Kochen.
In eine Schüssel geben; mit Petersilie bestreuen.