Rindereintopf mit Meerrettich

Rindereintopf mit Meerrettich
Rindereintopf mit Meerrettich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 759 kalorien. Für $3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie warmes Lagerbier, Butter, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Bier aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischeintopf mit Meerrettichknödeln, Rindfleischeintopf mit Rotwein, Champignons und Meerrettichcreme, und Lammeintopf mit Zitrusduft.

Anweisungen

1
Das Fleisch trocken tupfen, mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
2 Esslöffel Öl im großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist und zerreißt, fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu und bräunen Sie es an und nehmen Sie es dann auf den Teller. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Fleischcharge. Sobald das gesamte Fleisch gleichmäßig gebräunt ist, reduzieren Sie die Hitze etwas und geben Sie bei Bedarf einen weiteren Spritzer Öl hinzu. Dann fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und den Lorbeer hinzu und kochen Sie sie weich, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie eine Minute. Dann das Bier einrühren und um die Hälfte, eine Minute oder 2 weitere reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Fügen Sie Worcestershire, Brühe, Meerrettich und Rindfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
MeerrettichMeerrettich
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu umgeben und teilweise zu bedecken. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden köcheln lassen, bis sie sehr zart sind. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Zum Servieren die Kartoffeln vierteln, in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Salzen Sie das Wasser und kochen Sie es zart, 10 bis 12 Minuten, Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie die Butter und Petersilie hinzu und rühren Sie um, um die Butter zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9
In jede flache Schüssel einen kleinen Stapel Butterkartoffeln geben, mit Eintopf belegen und mit Brunnenkresseblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Mit Pumpernickel oder Sauerteigbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
PumpernickelPumpernickel
11
Hinweis des Kochs: Wenn Sie Brot einige Tage in Ihrer Küche aufbewahren, wickeln Sie es fest in Plastik ein, um es zart und knusprig in einem heißen Ofen zu halten. Nicht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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