Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, Speck und Portwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, Speck und Portwein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 64 G Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Tawny Port, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Port-Sauce, Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, und Cranberry-Sauce mit gerösteten Schalotten und Portwein.