Abendessen heute Abend: Kalte Sesamnudeln mit Kimchi
Das Rezept Abendessen heute Abend: Kalte Sesamnudeln mit Kimchi ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Für $1.24 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen somen, Salz, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Kalte Sesamnudeln, Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), und Abendessen Heute Abend: Kimchi Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, in meinem Fall 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Wasser
3
In der Zwischenzeit das Kimchi hacken und in einer Schüssel mit Zucker, Essig und Kimchi-Saft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kimchi
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die gekochten Nudeln und das Sesamöl hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Sesamöl
5
Mit Salz abschmecken (Kimchi ist schon ziemlich salzig) und mit Jakobsmuscheln belegen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.