Abendessen heute Abend: Zens Kimchi Jjigae

Abendessen heute Abend: Zens Kimchi Jjigae
Das Rezept Abendessen heute Abend: Zens Kimchi Jjigae ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Für $1.31 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Abendessen Heute Abend: Kimchi Quesadillas, und Würziger Kimchi-Eintopf (Kimchi Jjigae).

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze. Wenn schön und heiß, Dump in den Schweinebauch und braun schnell auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie das Schweinefleisch und fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu. Es sollte genug Fett in der Pfanne sein, um die Zwiebeln zu kochen, wenn nicht ein wenig Erdnussöl hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebelscheiben, bis sie braun werden, etwa 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, kimchi und Frühlingszwiebeln. Kochen, gelegentlich umrühren, für ein paar Minuten oder bis sehr duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
KimchiKimchi
4
Gießen Sie die 6 Tassen Wasser hinein und geben Sie das Schweinefleisch in den Topf zurück. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zucker und schwarzen Pfeffer hinzufügen und umrühren. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Heiß mit etwas weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Kimchi funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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