Abendessen heute Abend: Zens Kimchi Jjigae
Das Rezept Abendessen heute Abend: Zens Kimchi Jjigae ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Für $1.31 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Abendessen Heute Abend: Kimchi Quesadillas, und Würziger Kimchi-Eintopf (Kimchi Jjigae).
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze. Wenn schön und heiß, Dump in den Schweinebauch und braun schnell auf allen Seiten.
Entfernen Sie das Schweinefleisch und fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu. Es sollte genug Fett in der Pfanne sein, um die Zwiebeln zu kochen, wenn nicht ein wenig Erdnussöl hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebelscheiben, bis sie braun werden, etwa 8-10 Minuten.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, kimchi und Frühlingszwiebeln. Kochen, gelegentlich umrühren, für ein paar Minuten oder bis sehr duftend.
Gießen Sie die 6 Tassen Wasser hinein und geben Sie das Schweinefleisch in den Topf zurück. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zucker und schwarzen Pfeffer hinzufügen und umrühren. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Heiß mit etwas weißem Reis servieren.