Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion

Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Rinderfilet, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischtes Pfefferkorn-Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Reduktion, Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse, und Gebratenes Rinderfilet mit Port-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch leicht mit Kochspray bestreichen; von allen Seiten gleichmäßig mit Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Rindfleisch locker mit Plastikfolie abdecken; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie Rindfleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 128 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen; Schalotten und Butter in die Pfanne geben, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Brühe, Portwein, Gelee, Essig, Thymian und Rosmarin unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ButterButter
BrüheBrühe
GeleeGelee
ThymianThymian
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen; restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
Rindfleisch kreuzweise in 16 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
11
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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