Rindermedaillons mit Cognacsauce

Rindermedaillons mit Cognacsauce
Rindsfilet mit Cognac-Sauce ist eine glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 541 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Cognac, Schnittlauch, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 7%. olide. Versuchen Wildmedaillons mit Cognacsauce, Rinderfilets mit Cognac-Zwiebelsauce, und Rinderfilets mit Cognac-Pilz & Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin