Rindfleisch & Tortellini Marinara mit grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Tortellini Marinara, Cremige Marinara-Tortellini, und Gebratene Tortellini mit Marinara-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Transfer zu einem 5- oder 6-qt. langsamer Kocher.
Marinara-Sauce, Wein, grüne Bohnen, Tomaten, Champignons, Saucenmischung, Petersilie, Zwiebel, Rosmarin, Pfeffer und Salz unterrühren. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Tortellini unterrühren. Abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis die Tortellini durchgewärmt sind.