Salsa-Schweinefleisch

Salsa-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis, Ananas, Tomatensalsa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, Pfirsichsalsa mit Schweinefleisch, und Schweinefleisch in Salsa Verde.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salsa und Ananas in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und oft umrühren, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während die Sauce kocht, schneiden und entsorgen Sie das Fett von Schweinekoteletts. Broil koteletts 4 zu 6 zoll von wärme bis leicht gebräunt und nicht mehr rosa in dicksten teil (cut zu testen), über 9 minuten, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
3
Koteletts auf einer Platte anrichten; mit Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin