Beef Bourguignon ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 39g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Rinderbrühe, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und Nieselregen in einem 1/2-Liter Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie den Speck und Kochen, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Entfernen Sie es auf ein Papiertuch; bröckeln, wenn cool und beiseite stellen für die Garnierung zu verwenden. Das Rindfleisch mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Fügen Sie das Rindfleisch in Chargen in den Topf. Braten Sie die Würfel im Speckfett an, bis sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Aus dem Topf auf einen Teller nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Tomatenmark und Mehl in den Topf geben und umrühren, um zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus, gießen Sie den Cognac hinein und rühren Sie um, um die würzigen Stücke im Boden der Pfanne abzukratzen. Schalten Sie die Hitze wieder ein und zünden Sie den Cognac mit einem langen Küchenspiel an. Seien Sie vorsichtig und treten Sie zurück, wenn die Alkoholflamme nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Alkohol
Cognac
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
8
Den Rotwein und die Rinderbrühe unterrühren; das Rindfleisch zusammen mit dem Bouquet Garni wieder in den Topf geben. Alles zusammenrühren und die Mischung zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit zu verdicken beginnt und die Konsistenz einer Sauce hat; Dies sollte etwa 15 Minuten dauern. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Rinderbrühe
Rotwein
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
9
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Pilze anfangen zu bräunen, ungefähr, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
11
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Zwiebel
12
Decken Sie den Topf auf und fügen Sie die Pilzmischung zusammen mit der Prise Zucker hinzu, um die Säure aus dem Rotwein auszugleichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drehen Sie die Hitze leicht auf und lassen Sie sie 45 Minuten länger köcheln, bis das Gemüse und das Fleisch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Pilz
Rotwein
Zucker
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Entfernen Sie das bouquet garni.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
14
In eine Servierschüssel geben und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und dem reservierten zerbröckelten Speck duschen.