Rindfleisch Bourguignonne-Gekrönt Kartoffeln
Beef Bourguignonne-garnierte Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 362 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Rinderbrühe, frische Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tex-Mex-Rindfleisch-Kartoffeln, Käse 'n Rindfleisch gekrönt Kartoffeln, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; in einem Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle anordnen. Mikrowelle bei hohen 16 Minuten oder bis fertig, Kartoffeln nach 8 Minuten neu anordnen.
Während die Kartoffeln kochen, kombinieren Sie Rindfleisch, Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Rindfleischmischung und Schalotten hinzufügen; 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Thymian, Knoblauch und Pilze hinzu; 3 Minuten anbraten.
Brühe und Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Schalotten weich sind und die Sauce unter häufigem Rühren eindickt.
Split Kartoffeln offen mit Gabel; Flusen Zellstoff. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig über Kartoffeln.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.