Rindfleisch Bourguignonne-Gekrönt Kartoffeln

Rindfleisch Bourguignonne-Gekrönt Kartoffeln
Beef Bourguignonne-garnierte Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 362 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Rinderbrühe, frische Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tex-Mex-Rindfleisch-Kartoffeln, Käse 'n Rindfleisch gekrönt Kartoffeln, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; in einem Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle anordnen. Mikrowelle bei hohen 16 Minuten oder bis fertig, Kartoffeln nach 8 Minuten neu anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Während die Kartoffeln kochen, kombinieren Sie Rindfleisch, Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleischmischung und Schalotten hinzufügen; 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie Thymian, Knoblauch und Pilze hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
7
Brühe und Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Schalotten weich sind und die Sauce unter häufigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
BrüheBrühe
SoßeSoße
WeinWein
8
Vom Herd nehmen.
9
Split Kartoffeln offen mit Gabel; Flusen Zellstoff. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
10
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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