Rindfleisch-Curry-Suppe

Rindfleisch-Curry-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Rindfleisch-Kokos-Curry-Suppe, Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo, und Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Topf die Rinderwürfel und Zwiebeln in Butter oder Margarine anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Rinderbrühe, Curry und Lorbeerblätter hinzu. Bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
CurrypulverCurrypulver
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Essig und Salz hinzu. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis alles weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EssigEssig
SalzSalz
4
Heiß servieren!!

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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