Rindfleisch-Gemüse-Pfanne backen

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne backen
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne backen könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie eine Creme aus Pilzsuppe, Zwiebeln, Pilzen und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch-Gemüse-Pfanne backen, Make-ahead Gemüse und Speck Ei backen Pfanne, und Rindfleisch-Gemüse-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch in großer ofenfester Nonstick-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 8 bis 10 min kochen. oder bis Flüssigkeit aus Pilzen unter gelegentlichem Rühren abgekocht ist. Gefrorenes Gemüse und Suppe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
4
VELVEETA hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
5
Vom Herd nehmen.
6
Den Teig ausrollen; in 8 Dreiecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie über Fleischmischung, mit kurzen Seiten der Dreiecke entlang Rand der Pfanne und Punkte überlappend in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vom Herd nehmen.
10
5 min stehen lassen. vor dem servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin