Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Gerstensuppe aus. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 32 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schnell kochende Gerste, Karotten, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Gerste und Rindfleischsuppe, und Rindfleisch-Gerstensuppe.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch in großem Topf; abtropfen lassen. Wasser, Tomaten, Karotten, Pilze, Gerste, Knoblauch und Oregano einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Tomate
Karotte
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gerste
Knoblauch
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Simmer 10 Minuten oder bis Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
3
Fügen Sie VELVEETA hinzu; rühren, bis geschmolzen.