Rindfleisch Kurze Rippen Sauerbraten

Rindfleisch Kurze Rippen Sauerbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Short Ribs Sauerbraten einen Versuch. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 67g Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 61 Fans. Wenn Sie Weinessig, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. 3%. Versuchen Rindfleisch Kurze Rippen Sauerbraten, BBQ Rindfleisch Kurze Rippen, und Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kurze Rippen auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
2
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie kurze Rippen in Chargen und drehen Sie sie einige Male, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 10 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie kurze Rippen zu einer großen Plastikwanne mit Deckel, während Sie die Marinade machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
MarinadeMarinade
4
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Apfelessig und Rotweinessig in die warme Pfanne und lassen Sie sie köcheln. Kochen und umrühren, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ApfelessigApfelessig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter hinzufügen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WacholderbeerenWacholderbeeren
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
6
Vom Herd nehmen und 1 Tasse kaltes Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Gießen Sie die Mischung über die Rippen und legen Sie sie 30 bis 40 Minuten in ein Eisbad, bis sie abgekühlt sind. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
EisEis
8
Butter in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Karotte in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Legen Sie marinierte kurze Rippen über die Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
ZwiebelZwiebel
11
Gießen Sie die restliche Marinade aus der Plastikwanne und rühren Sie 1 Tasse Wasser, Hühnerbrühe und Zucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MarinadeMarinade
ZuckerZucker
WasserWasser
12
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze köcheln lassen, abgedeckt, bis das Fleisch weich ist, 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
13
Fleisch auf eine Platte geben. Entsorgen Sie Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
FleischFleisch
14
Die gekochte Zwiebelmischung über das Fleisch streuen und überschüssige Kochflüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Topf mit restlicher Kochflüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze aufstellen. Grind gingersnaps in einer Küchenmaschine, bis fein und auf die Flüssigkeit in der Pfanne. Balsamico-Essig einrühren und kochen, bis es reduziert und verdickt ist, Fett abschöpfen, etwa 20 Minuten. Mit Salz abschmecken. Soße durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, über das Rindfleisch löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
PfannePfanne
TopfTopf

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin