Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Short Ribs Sauerbraten einen Versuch. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 67g Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 61 Fans. Wenn Sie Weinessig, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. 3%. Versuchen Rindfleisch Kurze Rippen Sauerbraten, BBQ Rindfleisch Kurze Rippen, und Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kurze Rippen auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze Rippen
2
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie kurze Rippen in Chargen und drehen Sie sie einige Male, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 10 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie kurze Rippen zu einer großen Plastikwanne mit Deckel, während Sie die Marinade machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Marinade
4
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Apfelessig und Rotweinessig in die warme Pfanne und lassen Sie sie köcheln. Kochen und umrühren, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Apfelessig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter hinzufügen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Nelke
6
Vom Herd nehmen und 1 Tasse kaltes Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Gießen Sie die Mischung über die Rippen und legen Sie sie 30 bis 40 Minuten in ein Eisbad, bis sie abgekühlt sind. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Eis
8
Butter in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Karotte in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Legen Sie marinierte kurze Rippen über die Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Zwiebel
11
Gießen Sie die restliche Marinade aus der Plastikwanne und rühren Sie 1 Tasse Wasser, Hühnerbrühe und Zucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Marinade
Zucker
Wasser
12
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze köcheln lassen, abgedeckt, bis das Fleisch weich ist, 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
13
Fleisch auf eine Platte geben. Entsorgen Sie Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Nelke
Fleisch
14
Die gekochte Zwiebelmischung über das Fleisch streuen und überschüssige Kochflüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Topf mit restlicher Kochflüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze aufstellen. Grind gingersnaps in einer Küchenmaschine, bis fein und auf die Flüssigkeit in der Pfanne. Balsamico-Essig einrühren und kochen, bis es reduziert und verdickt ist, Fett abschöpfen, etwa 20 Minuten. Mit Salz abschmecken. Soße durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, über das Rindfleisch löffeln und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.