Kochen Sie das Buch: Mandelpaste Scones

Kochen Sie das Buch: Mandelpaste Scones
Kochen Sie das Buch: Mandelpaste Scones könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus plus 1/8 Teelöffel Salz, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen, das Buch: Grand Central Bakery Scones, Kochen Sie das Buch: Mandel Biscotti, und Kochen Sie das Buch: Pinienkerne Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen Stapeln Sie zwei Backbleche zusammen und legen Sie das obere mit Pergamentpapier aus. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Reiben Sie mit den großen Löchern auf einer Kastenreibe die Mandelpaste und dann die Butter direkt in die trockenen Zutaten. Mit einem Teigschneider die Mandelpaste und die Butter in die trockenen Zutaten schneiden, bis einige erbsengroße Klumpen übrig sind. Die Kirschen oder Mini-Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
BackpulverBackpulver
MandelpasteMandelpaste
CherriesCherries
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Gebäck CutterGebäck Cutter
Box ReibeBox Reibe
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer separaten kleinen Schüssel die Sahne, das Ei und die Extrakte verquirlen. Mit einer Gabel allmählich genug Flüssigkeit einrühren, bis die Mischung gerade zusammenkommt, und etwa 1 Esslöffel der Flüssigkeit reservieren, um die Oberseiten der Scones zu bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn sehr vorsichtig in eine 8-Zoll-Runde, die etwa 1 1/2 Zoll hoch ist. Mit einem Kochmesser oder Bankschaber. den Teig in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Köche MesserKöche Messer
4
Übertragen Sie die Keile auf das Backblech und legen Sie die Scones mindestens 1 Zoll auseinander. Die Oberseiten der Scones leicht mit der reservierten Ei-Sahne-Mischung bestreichen und großzügig mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im oberen Drittel des Ofens 15 bis 18 Minuten backen oder bis die Spitzen golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Scones auf einen Rost, um sie leicht abzukühlen, 3 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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