Rindfleisch Rippe Braten mit Rosmarin

Rindfleisch Rippe Braten mit Rosmarin
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rinderrippenbraten mit Rosmarin. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Knoblauch-Roastbeef, Gebratenes Rinderfilet mit Knoblauch und Rosmarin, und Slow-Cooker-Rosmarin-Knoblauch-Roastbeef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie eine Linie nach unten in den Braten etwa 1/2 in. vor den Rippen eine tiefe Tasche zu schaffen, in die Sie den Rosmarin und Knoblauch stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Tasche mit etwa der Hälfte der Salzmischung, setzen Sie dann Rosmarin und Knoblauch ein, damit Rosmarinzweige aus dem Braten stechen können. Binden Sie den Braten mit einer Schnur zwischen die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Streuen Sie die restliche Salzmischung auf die Außenseite des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
In eine große Bratpfanne mit Rippen nach oben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Kochen Sie 15 Minuten, reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 350 und braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Fleisches 130 für seltene, 75 bis 90 Minuten oder 140 für mittlere, etwa 2 Stunden erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Schnüre schneiden und Rosmarin entfernen. Schnitzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin