Rindfleisch Rippe Braten mit Rosmarin
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rinderrippenbraten mit Rosmarin. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Knoblauch-Roastbeef, Gebratenes Rinderfilet mit Knoblauch und Rosmarin, und Slow-Cooker-Rosmarin-Knoblauch-Roastbeef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie eine Linie nach unten in den Braten etwa 1/2 in. vor den Rippen eine tiefe Tasche zu schaffen, in die Sie den Rosmarin und Knoblauch stopfen.
Streuen Sie die Tasche mit etwa der Hälfte der Salzmischung, setzen Sie dann Rosmarin und Knoblauch ein, damit Rosmarinzweige aus dem Braten stechen können. Binden Sie den Braten mit einer Schnur zwischen die Rippen.
Streuen Sie die restliche Salzmischung auf die Außenseite des Bratens.
In eine große Bratpfanne mit Rippen nach oben geben.
Kochen Sie 15 Minuten, reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 350 und braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Fleisches 130 für seltene, 75 bis 90 Minuten oder 140 für mittlere, etwa 2 Stunden erreicht.
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Schnüre schneiden und Rosmarin entfernen. Schnitzen und servieren.