Rindfleisch Stroganoff III

Beef Stroganoff III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 357 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wein, Rindfleisch, Braten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Ein-Topf-Rindfleisch Stroganoff.
Anweisungen
Entfernen Sie alle Fett und Gristel aus dem Braten und schneiden Sie in Streifen 1/2 Zoll dick von 2 Zoll lang. Mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Rinderstreifen schnell anbraten, dann die Rinderstreifen zur Seite schieben.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie langsam für 3 bis 5 Minuten, dann drücken Sie sie mit den Rindfleischstreifen zur Seite.
Rühren Sie das Mehl in die Säfte auf der leeren Seite der Pfanne.
Rinderbrühe einfüllen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und rühren Sie Senf ein. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Fünf Minuten vor dem Servieren Champignons, Sauerrahm und Weißwein unterrühren.
Kurz erhitzen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.