Rindfleisch Tajine mit Honig, Pflaumen und Mandeln

Rindfleisch Tajine mit Honig, Pflaumen und Mandeln
Rindfleisch-Tajine mit Honig, Pflaumen und Mandeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 34g Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Tajine vom Lamm mit Pflaumen, Mandeln und LaKama Gewürzen, Marokkanische Lamm-Tajine mit Rosinen, Mandeln und Honig, und Rindfleisch Tajine mit Getrockneten Pflaumen und Gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
2
In 4- oder 5-Quart Dutch Oven oder Heavy Pot Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmernd und heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Rindfleisch zu entfernen und in eine Schüssel zu geben. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Rindfleisch in die Pfanne geben. Brühe, Ingwer, Pfeffer, restlichen 1 Teelöffel Salz und den Safran einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Sanft köcheln unbedeckt 1 Stunde, gelegentlich umrühren.
9
Pflaumen, Honig, Zimt und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch weich ist und die Pflaumen prall sind, aber nicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
MmelMmel
HonigHonig
RindfleischRindfleisch
10
Mandeln, Zitronensaft und Orangenblütenwasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
11
Mit Petersilie bestreuen und auf Wunsch über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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