Rindfleisch-Topf-Braten
Rindfleisch Schmorbraten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 808 Kalorien, 79g protein, und 53g Fett. Wenn Sie Tomaten, koscheres Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Ein Topf Rindfleisch Enchilada Kasserolle.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 F.
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Futter ohne Knochen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in den holländischen Ofen geben und unter Rühren ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu, kratzen Sie den Boden des Topfes mit einem Holzlöffel ab, um alle braunen Stücke zu lösen, und fügen Sie dann die Tomaten und das Lorbeerblatt hinzu. Das Rindfleisch in den Topf geben, fest abdecken und in den Ofen geben, bis das Rindfleisch weich ist, 2 bis 3 Stunden.
Entfernen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es Locker mit Folie.
Übertragen Sie den Topf bei mäßig hoher Hitze auf einen Brenner und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen.
Vom Herd nehmen. Schneiden Sie das Rindfleisch.
Mit gedünstetem Brokkoli und Ofenkartoffeln servieren und zusätzliche Kochflüssigkeit darüber löffeln.