Rindfleisch-Topf-Braten

Rindfleisch-Topf-Braten
Rindfleisch Schmorbraten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 808 Kalorien, 79g protein, und 53g Fett. Wenn Sie Tomaten, koscheres Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Ein Topf Rindfleisch Enchilada Kasserolle.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Futter ohne Knochen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Entfernen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Zwiebel und Knoblauch in den holländischen Ofen geben und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Brühe hinzu, kratzen Sie den Boden des Topfes mit einem Holzlöffel ab, um alle braunen Stücke zu lösen, und fügen Sie dann die Tomaten und das Lorbeerblatt hinzu. Das Rindfleisch in den Topf geben, fest abdecken und in den Ofen geben, bis das Rindfleisch weich ist, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Entfernen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es Locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Übertragen Sie den Topf bei mäßig hoher Hitze auf einen Brenner und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Vom Herd nehmen. Schneiden Sie das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Mit gedünstetem Brokkoli und Ofenkartoffeln servieren und zusätzliche Kochflüssigkeit darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin