Rindfleisch und Bulgur-Gefüllte Zucchini
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Mit Rindfleisch und Bulgur gefüllte Zucchini könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Bulgur, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Bulgur-Gefüllte Zucchini, Gefüllte Paprika mit Rindfleisch und Bulgur., und Rindfleisch Gefüllte Zucchini.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie jede Zucchini quer in zwei Hälften. Mit einer melone baller, vorsichtig schöpfen zucchini Fleisch, so dass etwa 1/4 zoll fleisch intakt auf allen seiten und so dass zucchini geschlossen an der unterseite jeder hälfte. Zucchinifleisch für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen. Zucchiniröhrchen reservieren.
Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Knoblauch hinzufügen und noch 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Hackfleisch, Kreuzkümmel, Koriander und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch gerade fertig und nicht mehr rosa ist, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Bulgur und gewürfelte Tomaten und Johannisbeeren hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und Pinienkerne und Petersilie unterrühren.
Lassen Sie Mischung etwas abkühlen, ca. Mit einem kleinen Löffel oder sauberen Händen die Zucchinihälften vorsichtig mit Rindfleischmischung füllen.
Legen Sie die Zucchinihälften in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform.
Kombinieren Sie reservierten Tomatensaft, Tomatensauce und Salz und gießen Sie über Zucchini. Fest mit Folie abdecken und in den Ofen stellen.
Aus dem Ofen nehmen, Zucchini aufdecken und drehen. Re-abdeckung, rückkehr gericht in den ofen und backen eine weitere 20 zu 25 minuten, bis zucchini ist gekocht durch aber immer noch etwas fest.
2 Zucchinihälften auf einen Teller legen und mit Tomatensauce servieren.