Rindfleisch und Gemüse auf Salat Boote

Rindfleisch und Gemüse auf Salat Boote
Rindfleisch und Gemüse auf Salatbooten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, Blumenkohlröschen, Colby-Monterey-Jack-Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rindfleisch und Gemüse auf Salat Boote, Asiatische Salat Boote, und Endivie Boote mit Mariniertem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große Schüssel Rindfleisch, Karotten, Blumenkohl, Radieschen und Käse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
RettichRettich
KarotteKarotte
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
3
10 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit schneiden Sie Salat in 4 Keile für Salat "Boote."
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
5
Entfernen Sie ein paar Salatstücke aus den Booten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
6
Legen Sie Boote auf 4 Teller. Löffel Rindfleisch Mischung auf Salat Boote.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin