Rindfleisch und Gemüse auf Salat Boote
Rindfleisch und Gemüse auf Salatbooten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, Blumenkohlröschen, Colby-Monterey-Jack-Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rindfleisch und Gemüse auf Salat Boote, Asiatische Salat Boote, und Endivie Boote mit Mariniertem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel Rindfleisch, Karotten, Blumenkohl, Radieschen und Käse geben.
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit schneiden Sie Salat in 4 Keile für Salat "Boote."
Entfernen Sie ein paar Salatstücke aus den Booten.
Legen Sie Boote auf 4 Teller. Löffel Rindfleisch Mischung auf Salat Boote.