Rindfleisch und Gemüse rühren Braten
Rindfleisch und Gemüse Rühren Braten erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Reis, Top-Lendensteak, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Korn-Medley zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem Glutenfreies Kürbis-Gewürz-Bananenbrot als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Wok 1 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es etwa 3 Minuten lang.
Rindfleisch entfernen und reservieren. Zum gleichen Wok das restliche Öl hinzufügen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer anbraten.
Fügen Sie das unter Rühren gebratene Gemüsemedley, Pilze, Wasserkastanien und rote Paprika hinzu. 3 Minuten anbraten und das Rindfleisch in den Wok geben. Unter ständigem Rühren die Austernsauce und die zerdrückten roten Pfefferflocken hinzufügen. In einer kleinen Schüssel die Stir-Fry-Gewürzmischung mit 1/8 Tasse Wasser verquirlen, bis sie kombiniert ist.
Die Gewürzmischung in den Wok geben und weitere 3 Minuten umrühren.
Mit gedünstetem Instant-Reis servieren.