Rindfleisch und Schnee Erbsen mit XO-Sauce

Rindfleisch und Schnee Erbsen mit XO-Sauce
Machen sauce

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser in einem 1-Liter schweren Topf zum Kochen bringen und getrocknete Jakobsmuscheln hinzufügen (Jakobsmuscheln sollten vollständig eingetaucht sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und 15 Minuten einweichen. Pfanne wieder erhitzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Jakobsmuscheln weich und blass sind, etwa 15 Minuten, dann vom Herd nehmen und in Kochflüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und Kochflüssigkeit reservieren. Shred Jakobsmuscheln in "Fäden" mit einer Gabel oder den Fingern, Verwerfen Abduktor Muskel (Abductor wird fest bleiben, aber Jakobsmuschel Fleisch Fetzen leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen abtropfen lassen, unreine oder dunkle Stücke wegwerfen und sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Wok bei mäßiger Hitze erhitzen, dann Öl hinzufügen, zum Beschichten wirbeln und erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Chile hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die Mischung aufhört zu dämpfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie Garnelen, Jakobsmuscheln, Schinken und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
8
Reservierte Jakobsmuschel Kochflüssigkeit hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie leicht abgedunkelt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist (nur Öl übrig bleibt), 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
SchinkenSchinken
9
Sauce in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Wok sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
10
Machen Sie Rindfleisch und Schnee Erbsen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
1
Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen, dann 1/2 Esslöffel Öl hinzufügen, zum Überziehen wirbeln und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches und kochen, einmal umdrehen, bis gebräunt, etwa 1 Minute insgesamt, dann in eine saubere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie weitere 1/2 Esslöffel Öl hinzu und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Erbsen bei Bedarf trocken tupfen. Wischen Sie Wok sauber und Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann fügen Sie restlichen Esslöffel Öl, wirbelnd zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Erbsen vorsichtig hinzu (Öl kann spritzen) und braten Sie sie unter Rühren, bis sie hellgrün sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie XO-Sauce hinzu und braten Sie, bis die Erbsen überzogen sind. Wenn Mischung scheint trocken, fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser. Cover Wok und kochen Schnee Erbsen bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie Rindfleisch mit Säften hinzu, die sich in der Schüssel angesammelt haben, und braten Sie, bis das Rindfleisch durch erhitzt ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
*Verfügbar an Kam Man Food-Produkte (212-571-0330).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Hinweis der Köche
1
Reservierte Jakobsmuschelflüssigkeit hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht abgedunkelt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist (nur Öl übrig bleibt), ca. Beim Kochen von Rindfleisch und Schneeerbsen dauert es etwa 2 Minuten (pro Charge), bis das Rindfleisch in der Pfanne bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Add reserved scallop liquid and simmer over moderate heat until slightly darkened and most of liquid is evaporated (leaving only oil), about 2 minutes. When cooking beef and snow peas, beef will take about 2 minutes (per batch) to brown in skillet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
JakobsmuschelJakobsmuschel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score34
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