French Toast Panini mit gegrillten Bananen

French Toast Panini mit gegrillten Bananen
French Toast Panini mit gegrillten Bananen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 888 Kalorien, 18g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Texas Toast, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Bananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen und Shortcake als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Gegrillte French Toast-Spieße mit Bananen und Honig, Französisch Toast mit Rum Bananen, und Französisch Toast Mit Rum Bananen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Milch, Sahne, Orangensaft, Vanille, Cognac, Kristallzucker, Zimt, Muskatnuss und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
ZitrushonigZitrushonig
CognacCognac
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie das Brot in 2 flache Backformen in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
3
Gießen Sie die Eimischung über das Brot; 10 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Während das Brot einweicht, einen Grill auf mittel vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Stellen Sie eine flache gusseiserne Pfanne auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Bürsten Sie die Bananen mit der geschmolzenen Butter; Kochen Sie in der Pfanne, bis sie von allen Seiten gebräunt sind und beginnen, ihre Säfte freizusetzen, ca. Übertragen Sie die Bananen mit einem Spatel auf einen Teller und wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber. Wenn die Bananen kühl genug sind, schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Entfernen Sie ein Stück Brot aus der Eimischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Auf ein Schneidebrett legen, mit vier oder fünf Bananenscheiben belegen und mit einem weiteren Stück Brot bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Bürsten Sie die Pfanne auf dem Grill leicht mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie das Sandwich der Pfanne hinzu; Legen Sie eine Grillpresse oder eine schwere Pfanne über das Sandwich, um es zu beschweren. Kochen, bis das Brot schön geröstet und golden ist, 3 bis 4 Minuten. Flip, drücken und kochen auf der anderen Seite bis golden. Warm halten; Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Brot und den Bananen und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Prozent FettProzent Fett
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Die Panini auf Teller geben und diagonal halbieren; mit Konditorzucker und viel Ahornsirup belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
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Foto von Miki Duisterhof
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin