Das Rezept Rindfleisch und Stilton Pasty könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. 260 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Butter, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen St. Patrick ' s Day Irish Beef Pasty, Gebratene Rinderrippe mit Portwein und Stilton-Soße, und Beef Cheek und Stout Pie mit Stilton Gebäck.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 400 [°] vorheizen. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pflanzenöl in einer großen Edelstahlpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Flip mit zange und weiter kochen, bis gut gebräunt auf allen seiten, über 12 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
4
Fleisch in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die butter hinzufügen und erhitzen, bis Sie geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Fügen Sie Zwiebeln und Thymian hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel auf, bis die Zwiebeln weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Fügen Sie gewürfelte Kartoffeln und Stout hinzu und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Stout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Kartoffelmischung zum reservierten Fleisch hinzu und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, dann fügen Sie zerbröckelten Stilton hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stilton
Kartoffel
Fleisch
10
Rollen Sie die Tortenkruste auf eine Dicke von 1/4 Zoll und schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Rundteigschneider so viele Kreise wie möglich aus. Sammeln Sie Fetzen und drücken Sie in eine Kugel. Tortenkruste neu rollen und weitere Kreise ausschneiden. Sie sollten insgesamt 8 Kreise erhalten können. Füllung gleichmäßig zwischen den Krusten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
11
Kanten mit geschlagenem Ei bestreichen, dann Krusten umklappen und mit einer Gabel versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
12
Legen Sie Pasteten auf ein mit Folie umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
13
Pinsel mit restlichem geschlagenem Ei , dann mit einem scharfen Messer schneiden Sie ein paar Lüftungsschlitze in der Spitze jeder Paste. backen Sie bis goldbraun, ca. Fünf Minuten abkühlen lassen, dann servieren.