Rindfleisch und Stilton Pasty

Rindfleisch und Stilton Pasty
Das Rezept Rindfleisch und Stilton Pasty könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. 260 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Butter, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen St. Patrick ' s Day Irish Beef Pasty, Gebratene Rinderrippe mit Portwein und Stilton-Soße, und Beef Cheek und Stout Pie mit Stilton Gebäck.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 400 [°] vorheizen. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pflanzenöl in einer großen Edelstahlpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Flip mit zange und weiter kochen, bis gut gebräunt auf allen seiten, über 12 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Fleisch in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die butter hinzufügen und erhitzen, bis Sie geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Fügen Sie Zwiebeln und Thymian hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel auf, bis die Zwiebeln weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Fügen Sie gewürfelte Kartoffeln und Stout hinzu und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Kartoffelmischung zum reservierten Fleisch hinzu und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, dann fügen Sie zerbröckelten Stilton hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StiltonStilton
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
10
Rollen Sie die Tortenkruste auf eine Dicke von 1/4 Zoll und schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Rundteigschneider so viele Kreise wie möglich aus. Sammeln Sie Fetzen und drücken Sie in eine Kugel. Tortenkruste neu rollen und weitere Kreise ausschneiden. Sie sollten insgesamt 8 Kreise erhalten können. Füllung gleichmäßig zwischen den Krusten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
11
Kanten mit geschlagenem Ei bestreichen, dann Krusten umklappen und mit einer Gabel versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Legen Sie Pasteten auf ein mit Folie umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Pinsel mit restlichem geschlagenem Ei , dann mit einem scharfen Messer schneiden Sie ein paar Lüftungsschlitze in der Spitze jeder Paste. backen Sie bis goldbraun, ca. Fünf Minuten abkühlen lassen, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin