Rindfleisch-Zwiebel-Piroschki
Rindfleisch-Zwiebel-Piroschki könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 129 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Geh in den Laden und hol Salz, Havarti-Käse, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Russische Piroschki {mit Rindfleisch-Kartoffel-Füllungen}, Taylors Piroschki, und Kartoffel-Piroschki.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Spinat, Käse, Sauerrahm und Dill unter die Rindfleischmischung rühren. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Blätterteigblatt zu einem 12-Zoll. Square.
In sechzehn 3-in schneiden. tze. Mit dem restlichen Blatt wiederholen.
Löffel 1 Esslöffel Rindfleischmischung auf die Mitte jedes Quadrats. Teig über die Füllung falten, ein Dreieck bilden; Kanten mit einer Gabel andrücken, um zu versiegeln.
Auf gefettete Backbleche geben.
Ei und Wasser verquirlen; über die Spitzen streichen.
Bei 400 ° 14-16 Minuten backen oder goldbraun backen.