Pflaumensorbet
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Pflaumensorbet könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 656 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, und Pflaume-Maismehlkuchen mit Pflaumensorbet.
Anweisungen
Pflaumen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. 2 Pfund entkernte Pflaumen sollten 1 Quart Püree ergeben.
Zucker und Maissirup hinzufügen und 30 Sekunden mischen.
Salz hinzufügen, mischen, um zu integrieren, und nach Geschmack anpassen. Wenn Pflaumen sehr süß sind, fügen Sie Zitronensaft hinzu, beginnend mit 1/4 Teelöffel.
Püree abseihen und in den Kühlschrank stellen; 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist. Churn Sorbet in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Übertragen Sie das Sorbet in den Gefrierschrank, um es vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden lang zu festigen.